صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي طبق ولا اطعم حلوى برتغالية ، طريقة تحضير كيك البرقوق المقلوب




طبق ولا اطعم حلوى برتغالية طريقة تحضير كيك البرقوق المقلوبطبق ولا اطعم حلوى برتغالية طريقة تحضير كيك البرقوق المقلوبطبق ولا اطعم حلوى برتغالية طريقة تحضير كيك البرقوق المقلوب








المكونات:
- ¾ كوب زبد مارجرين.
- ¾ كوب سكر بنى فاتح.
- ¾ كوب طحين خالى من الجلوتن.
- ½ كوب طحين اللوز.
- ½ كوب ماء.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 3 ملاعق كبيرة من بديل البيض.
- ¼ كوب لوز مقشور.
- سكر بودرة للتزيين.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتدهن صينية تارت بزبد المرجرين.
2 - فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر حتى يصبح كريمة خفيفة وهشة.
3 - فى وعاء عميق، ينخل الطحين والبيكنج بودر وبودرة بديل البيض.
4 - يضاف خليط الطحين بالتدريج لخليط الزبد، ويخفقان معاً حتى يندمجا تماماً.
5 - ثم يضاف طحين اللوز ويخلط بالمكونات جيداً.
6 - يضاف الماء بالتدريج مع الإستمرار فى التقليب حتى يصبح المزيج خفيفاً وناعماً.
7 - تغسل حبات البرقوق وتجفف بورق المطبخ، وتقطع إلى نصفين وينزع منها النوى، وتفرد فى قاع صينية التارت.
8 - يسكب مزيج الكيك على شرائح البرقوق، ويفرد عليها بواسطة الملعقة حتى تغطى الصينية بالكامل به، وتنثر شرائح اللوز على كامل الكيك.
9 - يخبز الكيك فى الرف الأوسط من الفرن لمدة 40 دقيقة، ويختبر نضجه بحرف سكين.
10- يُخرج الكيك من الفرن ويترك حتى يبرد، ثم يقطع ويقدم.


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'ul pg,n fvjyhgdm K 'vdrm jpqdv ;d; hgfvr,r hglrg,f fvjyhgdm 'vdrm jpqdv hgfvr,r



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, برتغالية, طريقة, تحضير, البرقوق, المقلوب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطعم حلوى برتغالية ، طريقة تحضير كيك البرقوق المقلوب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:47 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO