صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من عمايلي حلوى يابانى ، طريقة تحضير كيك على البخار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفاتي من عمايلي حلوى يابانى ، طريقة تحضير كيك على البخار




وصفاتي من عمايلي حلوى يابانى طريقة تحضير كيك على البخاروصفاتي من عمايلي حلوى يابانى طريقة تحضير كيك على البخاروصفاتي من عمايلي حلوى يابانى طريقة تحضير كيك على البخار








المكونات:
- 3 بيض.
- 85 جرام سكر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 85 جرام طحين منخول.
- 10 جرام كاسترد بودرة.
- 25 جرام زيت نباتى.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، ويوضع به صينية كبيرة سكب بها ماء ساخن حتى منتصفها.
2- تدهن صينية خبز متوسطة الحجم بالزيت وينثر عليها الطحين.
3- فى وعاء عميق، ينخل الطحين وبودرة الكاستر معاً.
4- فى وعاء العجانة، يخفق البيض والملح والسكر حتى يصبح مزيجاً هشاً وهوائياً.
5- تقلل سرعة العجانة، ويسكب الطحين بالتدريج على المزيج مع الإستمرار فى الخفق.
6- ثم يسكب الزيت على المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يختفى الزيت فى المزيج.
7- يسكب المزيج فى صينية الخبز، وتغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى صينية الماء فى الفرن.
8- يخبز الكيك على حرارة عالية لحوالى 25 دقيقة، ويختبر نضجه بحرف سكين.
9- يُخرج الكيك من الفرن، ويقلب على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد، ثم يقطع ويقدم.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk ulhdgd pg,n dhfhkn K 'vdrm jpqdv ;d; ugn hgfohv dhfhkn 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, يابانى, طريقة, تحضير, البخار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من عمايلي حلوى يابانى ، طريقة تحضير كيك على البخار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO