LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من عمايلي حلوى يابانى ، طريقة تحضير كيك على البخار المكونات: - 3 بيض. - 85 جرام سكر. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 85 جرام طحين منخول. - 10 جرام كاسترد بودرة. - 25 جرام زيت نباتى. الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة عالية، ويوضع به صينية كبيرة سكب بها ماء ساخن حتى منتصفها. 2- تدهن صينية خبز متوسطة الحجم بالزيت وينثر عليها الطحين. 3- فى وعاء عميق، ينخل الطحين وبودرة الكاستر معاً. 4- فى وعاء العجانة، يخفق البيض والملح والسكر حتى يصبح مزيجاً هشاً وهوائياً. 5- تقلل سرعة العجانة، ويسكب الطحين بالتدريج على المزيج مع الإستمرار فى الخفق. 6- ثم يسكب الزيت على المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى يختفى الزيت فى المزيج. 7- يسكب المزيج فى صينية الخبز، وتغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى صينية الماء فى الفرن. 8- يخبز الكيك على حرارة عالية لحوالى 25 دقيقة، ويختبر نضجه بحرف سكين. 9- يُخرج الكيك من الفرن، ويقلب على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد، ثم يقطع ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk ulhdgd pg,n dhfhkn K 'vdrm jpqdv ;d; ugn hgfohv dhfhkn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, يابانى, طريقة, تحضير, البخار |
| |