LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير الجمبرى المخبوز المكونات: - 1 كيلو جمبرى (قريدس) متوسط الحجم ومَقشور. - ¼ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ¼ كوب عصير ليمون (حامض). - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون. الطريقة: 1- تُغسل حبات الجمبرى بالماء ويُصفى، ثم يجفف بورق المطبخ ويوضع فى وعاء كبير. 2- يضاف الحبهان والملح والفلفل وعصير الليمون والزيت إلى الجمبرى، وتقلب المكونات جيداً معاً حتى تمتزج تماماً. 3- يُغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة 30 دقيقة. 4- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. 5- يُسكب خليط الجمبرى فى صينية خَبز كبيرة ومسطحة، ويُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج ويأخذ اللون الوردى المتوسط. 6- يُخرج الجمبرى من الفرن، ويُسكب فى صحن التقديم، ويقدم مع الصوص الحار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv hg[lfvn hglof,. hgHlvd;n 'vdrm jpqdv hg[lfvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, الجمبرى, المخبوز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |