صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي طبق رئيسي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار فى الفرن




طبق رئيسي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار فى الفرنطبق رئيسي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار فى الفرنطبق رئيسي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار فى الفرن







المكونات:
- 4 صدور دجاج مَخلية كبير الحجم.
- 2 كوب لبن رايب (روب) خالى الدسم.
- 1 ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
- 3 ملاعق صغيرة خليط توابل الكاجون.
- ½ كوب طحين.
- 1 كوب طحين ذرة.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مَجروش.
- 3 بياض بيض كبير الحجم.
- 3 ملاعق صغيرة صلصة حارة.
- رزاز زيت.

الطريقة:
1 - تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع كل صدر إلى شرايحتين عَرضيتين.
2 - يُسكب اللبن الرايب فى عُلبة بلستيكية كبيرة الحجم، ويضاف إليه الشطة ويخفق جيداً بالمضرب اليدوى.
3 - تضاف شرائح الدجاج إلى خليط اللبن، وتقلب به جيداً حتى يغطيها من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد طوال الليل.
4 - تُخرج صدورالدجاج من البراد قبل القلى بـ 30 دقيقة.
5 - يُكسر البيض فى صحن عميق، ويضاف إليه الصلصة الحارة ويخفقان جيداً معاً
6 - يُسكب الطحين العادى وطحين الذرة فى صحن مسطح، ويضاف إليهما الفلفل الأسود ويخلط بهما جيداً.
7 - تُنشل شرائح الدجاج من مزيج اللبن وتُصفى جيداً، ثم يُنثر عليها خليط بهارات الكاجون من الجهتين.
8 - يُغمس الدجاج فى مزيج البيض، حتى يُغطيه جيداً من الجهتين.
9 - ثم يُغطى بخليط الطحين ويُربت عليه بخفة بأصابع اليد حتى تَثبت طبقة الطحين عليه، ثم يُحرك فى الهواء عدة مرات حتى يتخلص من الطحين الزائد، ويترك فى البراد لمدة 10 دقائق على الأقل.
10- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
11- ينثر رزاز الزيت على صينية خَبز مسطحة، ويمكن أن تُدهن بالقليل من زيت الذرة.
12- تُفرد شرائح الدجاج فى الصينية مع ترك مسافات بينها، وينثر عليها رزاز الزيت.
13- تُترك الشرائح فى الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.
14- تُخرج شرائح الدجاج من الفرن، وتُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع البطاطس المَخبوزة وصوص المايونيز


اقرأ أيضا::


'fr vzdsd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv fhkdi hg][h[ hgphv tn hgtvk hgHlvd;n 'vdrm jpqdv fhkdi hg][h[ hgphv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, بانيه, الدجاج, الحار, الفرن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق رئيسي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير بانيه الدجاج الحار فى الفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO