LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات المطبخ الألمانى ، طريقة تحضير كعك الجبن المكونات: - 3 كوب طحين. - 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - 1 ملعقة صغيرة سكر. - 2 ملعقة كبيرة ملح. - 2 ½ كوب كريمة لبانى. - 1 ¾ كوب جبن شيدر مبشور. - 4 ملعقة صغيرة زبد. الطريقة: 1 - فى وعاء كبير، يخلط الطحين والبيكنج بودر والسكر والملح جيداً. 2 - ثم تضاف الكريمة السائلة إلى خليط الطحين، وتخلط بحرص بالملعقة الخشبية. 3 - يضاف جبن الشيدر المبشور، وتخلط المكونات مرة أخرى بالملعقة الخشبية حتى تمتزج تماماً، ثم يعجن العجين باليد جيداً ويجمع فى شكل كرة. 4 - ينثر الطحين على الطاولة، ويضغط على العجين باليد حتى يفرد ويصبح بسمك 2 ½ سم. 5 - وبواسطة اليد، تحدد أطراف العجين حتى يأخذ شكل المستطيل بقدر الإمكان. 6 - بواسطة مسطرة خشبية أو سكين عريض، يقطع العجين إلى 16 مربع متساوى الحجم بقدر الإمكان. 7 - تغطى صينيتى الخَبز بشرائح السليكون، ويرص عليها البسكويت مع ترك مسافات بين كل قطعة والأخرى. 8 - يسخن الزبد فى مقلاة على نار خفيفة، ويدهن به البسكويت بفرشاة صغيرة. 9 - يخبز البسكويت فى الفرن على حرارة عالية لمدة 22 دقيقة أو حتى ينتفخ ويصبح ذهبى اللون. 10- يخرج البسكويت من الفرن ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يبرد، ثم يرص البسكويت فى صحن التقديم، ويمكن حفظه لمدة شهرين فى الديب فريزر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj hgl'fo hgHglhkn K 'vdrm jpqdv ;u; hg[fk hgHglhkn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الألمانى, طريقة, تحضير, الجبن |
| |