LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير باتيه جبن الماعز المكونات: - لفة عريضة من العجين المورق (باف باسترى). - 250 جرام جبن ماعز. - 4 ملاعق كبيرة كريمة. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. - 1 بيضة كبيرة مخفوقة. - 1 ملعقة كبيرة حليب. الطريقة: 1- يقطع الجبن لقطع صغيرة، ويوضع فى وعاء متوسط وتضاف إليه الكريمة وينثر الملح والفلفل. 2- تهرس المكونات جيداً بالهراسة اليدوية حتى تندمج وتصبح كالعجين الناعم. 3- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويفرد ورق البرشمان على صوانى خَبز مسطحة. 4- تفرد لفة العجين المورق على الطاولة، وتقطع بواسطة قطاعة مستديرة متوسطة الحجم. 5- توضع ملعقة من خليط الجبن فى وسط دوائر العجين، وتدهن الأطراف بالبيض المخفوق، ثم توضع دائرة من العجين فوق الجبن. 6- يضغط على أطراف طبقتى العجين حتى لا يخرج الجبن أثناء الخبز، وترص وحدات الباتيه فى صينية الخبز. 7- يضاف الحليب إلى البيضة ويخفقان جيداً بالشوكة، وبواسطة فرشاة صغيرة تدهن وحدات الباتيه بخليط البيض. 8- يُخبز الباتيه فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى ينتفخ ويصبح ذهبى اللون، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يهدأ ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv fhjdi [fk hglhu. hgtvksn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, باتيه, الماعز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |