صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير باتيه اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير باتيه اللحم




وصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير باتيه اللحموصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير باتيه اللحموصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير باتيه اللحم







المكونات:
- 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة.
- 1 ¼ كوب عصاج لحم.
- 1 بيضة مخفوقة.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية خَبز مسطحة بقليل من الزبد.
2- ينثر القليل من الطحين على الطاولة، وتُفرد عليه لفافة العجين، وتقطع إلى دارتين كبيرتين بقطر حوالى 20 سم بواسطة قطاعة كبيرة الحجم محدبة الطرف.
3- يُفرد عصاج اللحم على نصف الدائرتين ويترك النصف الثانى من الدائرتين فارغ، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم فراغ على أطراف النصف الممتلئ.
4- يضاف الحليب إلى البيضة المخفوقة، ويخفق بها جيداً بالشوكة.
5- بواسطة فرشاة للدهان، تُدهن أطراف الدائرتين بمزيج البيض، ثم يُطوى نصف الدائرة الفارغ على النصف الثانى مثل حبات القطائف.
6- يُضغط على أطراف الباتيه بخفة بالأصابع حتى تلتصق جيداً ببعضها.
7- تُدهن أعلى حبتى الباتيه بمزيج البيض، وبواسطة حرف سكين رفيع، تُخط خطوط غائرة قليلاً أعلى كل حبة باتيه لعمل هيئة عروق ورقة الشجر.
8- ثم ينقل الباتيه بحرص إلى صينية الخَبز، ويُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9- يُخرج الباتيه المحشو باللحم من الفرن، ويترك لمدة دقائق حتى تهدأ حرارته، ثم يقدم مع السلطة.


اقرأ أيضا::


,wthj hld hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv fhjdi hggpl hgtvksn 'vdrm jpqdv fhjdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, باتيه, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير باتيه اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO