صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير كعك البرمازيان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير كعك البرمازيان




وصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير كعك البرمازيانوصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير كعك البرمازيانوصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير كعك البرمازيان







المكونات:
- ½ كوب جبن برمازيان مبشور.
- 1 ¼ كوب طحين.
- ⅔ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- 15 حبة طماطم صغيرة (شرىّ طماطم).
- قليل من السمسم (جلجلانية) للتزيين.


الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صوانى خَبز مسطحة بقليل من الزبد.
2- تُغسل حبات الطماطم (البندورة) بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى أنصاف.
3- يُخلط جبن البرمازيان والطحين والزبد فى وعاء الكبّة حتى تمتزج المكونات جيداً وتصبح حبيبات عجين مثل فتات الخُبز.
4- يسكب الخليط على الطاولة، ويعجن باليد حتى يصبح عجيناً ناعماً.
5- يشكل العجين بالكامل باليد إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز.
6- يُضغط على كريات العجين بكف اليد حتى تنبسط قليلاً، وبواسطة الإصبع يُصنع فجوة غير عميقة فى وسطها، ثم ترص فى صوانى الخَبز.
7- توزع أنصاف حبات الطماطم على الفجوات فى منتصف الكعك، ويُضغط عليها قليلاً حتى تلتصق بالعجين.
8- ينثر السمسم أعلى الكعك، ويُخبز فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.
9- يُخرج كعك البرمازيان من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


,wthj aufdi hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv ;u; hgfvlh.dhk hgtvksn 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, البرمازيان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير كعك البرمازيان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO