LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير كعك البرمازيان المكونات: - ½ كوب جبن برمازيان مبشور. - 1 ¼ كوب طحين. - ⅔ كوب زبد فى حرارة الغرفة. - 15 حبة طماطم صغيرة (شرىّ طماطم). - قليل من السمسم (جلجلانية) للتزيين. الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صوانى خَبز مسطحة بقليل من الزبد. 2- تُغسل حبات الطماطم (البندورة) بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى أنصاف. 3- يُخلط جبن البرمازيان والطحين والزبد فى وعاء الكبّة حتى تمتزج المكونات جيداً وتصبح حبيبات عجين مثل فتات الخُبز. 4- يسكب الخليط على الطاولة، ويعجن باليد حتى يصبح عجيناً ناعماً. 5- يشكل العجين بالكامل باليد إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز. 6- يُضغط على كريات العجين بكف اليد حتى تنبسط قليلاً، وبواسطة الإصبع يُصنع فجوة غير عميقة فى وسطها، ثم ترص فى صوانى الخَبز. 7- توزع أنصاف حبات الطماطم على الفجوات فى منتصف الكعك، ويُضغط عليها قليلاً حتى تلتصق بالعجين. 8- ينثر السمسم أعلى الكعك، ويُخبز فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح. 9- يُخرج كعك البرمازيان من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdi hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv ;u; hgfvlh.dhk hgtvksn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, البرمازيان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |