صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير فطائرالجبن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير فطائرالجبن




وصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير فطائرالجبنوصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير فطائرالجبنوصفات شعبيه
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير فطائرالجبن







المكونات:
- 1 إسطوانة عجين باف باسترى (العجين المورق).
- ¼ كيلو جبن أبيض طرىّ.
- 1 بيضة كبيرة الحجم مخفوقة.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صوانى خَبز مسطحة بالقليل من الزبد.
2- يوضع الجبن فى وعاء عميق، ويُهرس بالشوكة حتى يُصبح ناعماً.
3- يُخرج عجين الباف باسترى من البراد، ويُنثر القليل من الطحين على الطاولة، ويُفرد العجين بالنشابة (الشوبك-الرشثة) على هيئة مستطيل بسُمك ¼ سم.
4- يقطع العجين إلى دوائر بواسطة قطاعة مستديرة ومُحدبة الطرف.
5- يوضع ملعقة كبيرة من الجبن فى وسط كل دائرة عجين، وتُدهن أطراف الدائرة بقليل من الماء بواسطة فرشاة صغيرة، ثم تُثنى دائرة العجين على نفسها على شكل هلال مثل القطايف وتُغلق أطرافها بإحكام .
6- يضاف الحليب إلى البيضة المخفوقة، ويُخفق بها جيداً.
7- تُرص الفطائر فى الصوانى المُعدة، مع الحرص على ترك مسافات بينها، ويُدهن أعلاها بخليط البيض.
8- تُخبز الفطائر فى الفرن من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى.
9- تُخرج فطائر الجبن من الفرن، وتترك لمدة 5 دقائق فى الصوانى، ثم تنقل بحرص وتُرص على صحن التقديم وتقدم ساخنة مع السلطة.


اقرأ أيضا::


,wthj aufdi hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv t'hzvhg[fk hgtvksn 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, فطائرالجبن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبيه المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير فطائرالجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO