LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير جلاساج الشيكولاتة المكونات: - ¾ كوب كريمة خفق. - 1 كوب شيكولاتة غامقة محلاة. الطريقة: 1- تبشر الشيكولاتة الغامقة بواسطة المبشرة اليدوية، وتوضع فى صحن عميق. 2- تسكب كريمة الخفق فى إناء على نار متوسطة، وتترك حتى تبدأ فى الغليان ثم ترفع من على النار. 3- تسكب الكريمة على الشيكولاتة المبشورة ويقلبان جيداً. 4- يستمر التقليب حتى تذوب الشيكولاتة تماماً وتندمج مع الكريمة وتصبح سائلاً متوسط الكثافة. 5- يوضع الكيك فوق شبكة التبريد، وتسكب الشيكولاتة السائلة فوقه حتى تغطيه تماماً. 6- يترك الكيك حتى يجف، ثم يترك فى البراد لفترة حتى يتماسك، ثم ينقل إلى صحن التقديم ويزين ويقدم. 7- كما يمكن إستخدام جلاساج الشيكولاتة فى تغطية وتزيين العديد من الحلويات، مثل البسكويت أو وحدات الجاتو أو التشيز كيك أوغيرها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv [ghsh[ hgad;,ghjm tvksdm 'vdrm jpqdv [ghsh[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, جلاساج, الشيكولاتة |
| |