LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي حلوى كندية ، طريقةتحضير بابا نويل الفراولة المكونات: - ½ كيلو حبات فراولة طازجة وكبيرة الحجم. - 2 كوب كريم شانتيه. الطريقة: 1- تُغسل حبات الفراولة وتصفى جيداً من الماء، ثم يزال منها الأوراق الخضراء. 2- تُقطع قطعة متوسطة من أعلى حبات الفراولة من جهة الطرف المدبب لعمل قبعة بابا نويل. 3- بواسطة حرف سكين حاد ورفيع جداً، تُفرغ حبات الفراولة من الداخل بقدر الإمكان، مع الحرص الشديد عند التعامل معها. 4- يُعبأ الكريم شانتيه فى كيس حلوانى به قُمع مستدير ورفيع. 5- تُعبأ حبات الفراولة من الداخل بالكريم شانتيه، ثم يُصنع حلقات حلزونية بالكريم أعلاها لعمل دائرة مدببة فى نهايتها. 6- تُلصق أجزاء الفراولة المدببة على الكريم شانتية، ثم يُضخ كمية قليلة منه أعلاها لعمل الطرف الأبيض للقبعة. 7- تلصق 2 من بذور اللُب المُحمص على الكريم شانتية لعمل العيون. 8- تُرص حبات الفراولة فى صينية التقديم، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld pg,n ;k]dm K 'vdrmjpqdv fhfh k,dg hgtvh,gm ;k]dm 'vdrmjpqdv fhfh k,dg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, كندية, طريقةتحضير, بابا, نويل, الفراولة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |