صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اشهي طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة تحضير تارت الليمون بالمارنج




اشهي طريقة طبخ
 حلوى أمريكية طريقة تحضير تارت الليمون بالمارنجاشهي طريقة طبخ
 حلوى أمريكية طريقة تحضير تارت الليمون بالمارنجاشهي طريقة طبخ
 حلوى أمريكية طريقة تحضير تارت الليمون بالمارنج








مكونات التارت:
- 4 أكواب طحين فاخر.
- 2 ¼ زبد فى حرارة الغرفة.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 3 أكواب كريمة ليمون (حامض) للحشو.

مكونات المارنج:
- 3 بياض بيض.
- ¼ ملعقة صغيرة كريمة طرطار.
- ¾ كوب سكر.

طريقة عمل المارنج:
1 - فى حالة عدم وجود كريم الطرطار، فيمكن إستبداله بـ ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
2 - يُخفق البيض بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تظهر فقاعات هوائية (رَغّاوى) فى بياض البيض.
3 - يضاف كريم الطرطار إلى مزيج البياض، ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يندمج به.
4 - يُنثر السكر بالتدريج على المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع، مع الحرص على عدم إضافة السكر مرة واحدة حتى لايتكتل فى المارنج.
5 - يَستمر الخفق السريع للمارنج حتى يرتفع ويتماسك قوامه ويصبح لامعاً ولزجاً.

طريقة عمل التارت:
1 - يُنخل الطحين والسكر معاً فى وعاء كبير.
2 - فى عاء آخر، يُخفق الزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يَفتح لونه ويصبح ناعماً.
3 - يضاف السكر بالتدريج بكميات قليلة، مع الإستمرار فى الخَفق بالمضرب بعد كل إضافة حتى يندمج السكر مع الزبد ويصبح كريمة هوائية وهشة.
4 - تُخفق البيضة والفانيليا معاً بالشوكة فى وعاء صغير، وتضاف إلى خليط الزبد مع الإستمرار فى الخفق السريع.
5 - يضاف الطحين بالتدريج إلى الخليط، ويُعجن باليد حتى يتكون عجيناً ليناً سهل التشكيل، ثم يُغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويترك لمدة 30 دقيقة حتى يرتاح.
6 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صوانى كب كيك بالزبد.
7 - يُفرد العجين على الطاولة بالنشابة (الشوبك ـالرشثة) إلى مستطيل رفيع، ثم يقطع بواسطة قطاعة مستديرة متوسطة الحجم إلى دوائر.
8 - تُفرد دوائر العجين فى الصوانى المُعدة، وتُسوى بها بأطراف الأصابع، ثم تُوزع داخلها كريمة الليمون.
9 - يُعبأ المارنج فى كيس حلوانى به قُمع صغير ومسنن الطرف، ويُضخ كحبات رقيقة ومَسحوبة على الأطراف الخارجية لكريمة الليمون.
10- تُخبز وحدات التارت فى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ عجين التارت اللون الذهبى.
11- تُخرج وحدات التارت من الفرنُ وترك فى الصوانى لمدة 15 دقيقة، ثم تُخرج منها بحرص وتُرص على شبكة التبريد وتترك حتى تَبرد تماماً، وتقدم.


اقرأ أيضا::


haid 'vdrm 'fo pg,n Hlvd;dm K jpqdv jhvj hggdl,k fhglhvk[ Hlvd;dm 'vdrm jpqdv jhvj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, تارت, الليمون, بالمارنج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة تحضير تارت الليمون بالمارنج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO