LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرن المطبخ الأمريكى المكونات: - 6 أرجل دجاج بالعظم متوسطة الحجم. - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم. - 1 ملعقة كبيرة روز مارى (إكليل الجبل) جاف. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 2 كوب بُقسماط (خُبز مطحون). - 1 بيضة كبيرة الحجم. - 1 كوب حليب. - 1 ½ كوب طحين. - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. الطريقة: 1 - تُنظف أرجل الدجاج من آى دهون، ثم تُغسل بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ. 2 - يوضع الثوم المفرى فى وعاء صغير، ويضاف إليه 2 ملعقة من زيت الزيتون والروز مارى والملح والفلفل، ثم تخلط المكونات جيداً معاً. 3 - تُدهن أرجل الدجاج بالخليط حتى يُغطيها جيداً، ثم تُرص فى عُلبة بلستيكية ويُحكم إغلاقها، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة. 4 - يُكسر البيض فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب، ثم يخفقان معاً حتى يمتزجا جيداً. 5 - يُسكب الطحين فى صحن مسطح، ويُنثر عليه القليل من الملح والفلفل. 6 - يُسكب البقسماط فى صحن مسطح، ويضاف إليه القليل من الملح والفلفل، وتُخلط المكونات جيداً معاً. 7 - تُقلب أرجل الدجاج فى الطحين لتُغطى به جيداً من كل الجهات، ثم يُنفض من عليها الطحين الزائد. 8 - تُغمر أرجل الدجاج فى مزيج البيض، وتقلب به حتى تُغطى به جيداً. 9 - ثم تُغطى بخليط البقسماط، ويُربت عليها بخفة بأطراف الأصابع حتى تُغطى به بطبقة مُتماسكة من كل الجهات. 10- تُرص أرجل الدجاج فى صحن كبير مغطى بورق البرشمان، وتُغطى بورق النايلون، ثم تترك فى البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل. 11- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتترك به صينية خَبز مسطحة حتى تَسخن جيداً. 12- تُخرج أرجل الدجاج من البراد، وتُرص فى صينية الخَبز مع الحرص على ترك مسافات بينها، ثم ينثر عليها القليل من زيت الزيتون. 13- ثم تُخبز فى الفرن من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى وتُصبح مُقَرمشة. 14- تُخرج أرجل الدجاج من الفرن، وتنقل بحرص إلى صحن التقديم، وتقدم مع شرائح الليمون والصوص الحار والسلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv Hv[g hg][h[ hglErvlam tn hgtvk hgHlvd;n 'vdrm jpqdv Hv[g hg][h[ hglErvlam |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, أرجل, الدجاج, المُقرمشة, الفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |