صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي الذ اكلاتي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرن




الذ اكلاتي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرنالذ اكلاتي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرنالذ اكلاتي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرن










المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 6 أرجل دجاج بالعظم متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة روز مارى (إكليل الجبل) جاف.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 كوب بُقسماط (خُبز مطحون).
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- 1 كوب حليب.
- 1 ½ كوب طحين.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:
1 - تُنظف أرجل الدجاج من آى دهون، ثم تُغسل بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ.
2 - يوضع الثوم المفرى فى وعاء صغير، ويضاف إليه 2 ملعقة من زيت الزيتون والروز مارى والملح والفلفل، ثم تخلط المكونات جيداً معاً.
3 - تُدهن أرجل الدجاج بالخليط حتى يُغطيها جيداً، ثم تُرص فى عُلبة بلستيكية ويُحكم إغلاقها، وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة.
4 - يُكسر البيض فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب، ثم يخفقان معاً حتى يمتزجا جيداً.
5 - يُسكب الطحين فى صحن مسطح، ويُنثر عليه القليل من الملح والفلفل.
6 - يُسكب البقسماط فى صحن مسطح، ويضاف إليه القليل من الملح والفلفل، وتُخلط المكونات جيداً معاً.
7 - تُقلب أرجل الدجاج فى الطحين لتُغطى به جيداً من كل الجهات، ثم يُنفض من عليها الطحين الزائد.
8 - تُغمر أرجل الدجاج فى مزيج البيض، وتقلب به حتى تُغطى به جيداً.
9 - ثم تُغطى بخليط البقسماط، ويُربت عليها بخفة بأطراف الأصابع حتى تُغطى به بطبقة مُتماسكة من كل الجهات.
10- تُرص أرجل الدجاج فى صحن كبير مغطى بورق البرشمان، وتُغطى بورق النايلون، ثم تترك فى البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
11- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتترك به صينية خَبز مسطحة حتى تَسخن جيداً.
12- تُخرج أرجل الدجاج من البراد، وتُرص فى صينية الخَبز مع الحرص على ترك مسافات بينها، ثم ينثر عليها القليل من زيت الزيتون.
13- ثم تُخبز فى الفرن من 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى وتُصبح مُقَرمشة.
14- تُخرج أرجل الدجاج من الفرن، وتنقل بحرص إلى صحن التقديم، وتقدم مع شرائح الليمون والصوص الحار والسلطة.


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv Hv[g hg][h[ hglErvlam tn hgtvk hgHlvd;n 'vdrm jpqdv Hv[g hg][h[ hglErvlam



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, أرجل, الدجاج, المُقرمشة, الفرن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير أرجل الدجاج المُقرمشة فى الفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO