LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة حلوة كتير المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير الكباب بالروزمارى والثوم المكونات: - 1 كيلو مكعبات لحم ضانى. - 4 فصوص ثوم مفرى. - 2 ملعقة كبيرة روز مارى طازج (إكليل الجبل). - 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف. - ½ كوب زيت زيتون. - ¼ كوب خل أحمر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 بصلة كبيرة. الطريقة: 1- تُجمع أوراق الروز مارى الصغيرة من أعوادها، وتفرى ناعماً بالسكين. 2- توضع مكعبات اللحم الضانى فى وعاء كبير، ويضاف إليها الثوم المفرى والروزمارى والزعتر والملح والفلفل الأسود. 3- ثم يضاف زيت الزيتون والخل الأحمر إلى اللحم، وتخلط المكونات معاً جيداً. 4- يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل ويُفضل طوال الليل. 5- فى اليوم التالى، تنقع أسياخ الشىّ الخشبية فى الماء لمدة 30 دقيقة لمنع إحتراقها، وتسخن الشواية على حرارة عالية. 6- تقطع البصلة إلى 4 أجزاء، ثم تغرز قطعة اللحم والبصل بالتبادل فى الأسياخ الخشبية، ويمكن إستخدام قطع من الطماطم والفلفل الأخضر. 7- تُرص أسياخ اللحم على الشواية من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج اللحم، مع الحرص على تقليب الأسياخ من وقت لآخر على كل جانب. 8- تُرص أسياخ اللحم فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز الأبيض أو المعكرونة والسلطة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm pg,m ;jdv hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv hg;fhf fhgv,.lhvn ,hge,l hgYd'hgn 'vdrm jpqdv hg;fhf fhgv,.lhvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, الكباب, بالروزمارى, والثوم |
| |