صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباقي ولا اشهى المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير مرسالا اللحم




اطباقي ولا اشهى المطبخ الإيطالى طريقة تحضير مرسالا اللحماطباقي ولا اشهى المطبخ الإيطالى طريقة تحضير مرسالا اللحماطباقي ولا اشهى المطبخ الإيطالى طريقة تحضير مرسالا اللحم











المكونات:
- 8 شرائح من اللحم البتلو.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 عود كرات كبير.
- 3 فصوص ثوم مفرى.
- 50 جم من ماشروم (فطر).
- ½ كوب عصير عنب.
- 1 ملعقة خل أبيض.
- ¾ كوب مرق لحم.
- 1 عود روز مارى طازج (إكليل الجبل).

الطريقة:
1 - يقطع عود الكرات إلى نصفين بالطول، ويغسل جيداً بالماء الجارى، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
2 - يغسل الماشروم بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع إلى شرائح رفيعة.
3 - تتبل شرائح اللحم بقليل من الملح والفلفل.
4 - يسخن ملعقتان من الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتحمر به شرائح اللحم على كلا الوجهين، ثم تنقل إلى صحن جانبى.
5 - تضاف ملعقة من الزيت إلى المقلاة، ثم يضاف إليه الكرات ويقلب به لمدة دقيقة.
6 - يضاف إليه الثوم المفرى ويقلب لمدة 30 ثانية تقريباً حتى تبدأ رائحتهما في الظهور.
7 - ثم تضاف شرائح الماشروم والملح والفلفل إلى الخليط، ويقلب ويترك لحوالى 3 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
8 - يضاف عصير العنب والخل إلى الخليط، ويقلب ويترك لمدة دقيقتين أو حتى تقل السوائل به.
9 - تخفف النار، ويضاف المرق وعود الروز مارى والزبد إلى الخليط، ويترك لمدة دقيقتين.
10- تضاف شرائح اللحم مرة أخرى إلى الخليط، ويغطى ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
11- ترص شرائح اللحم فى صحن التقديم، ويسكب فوقها القليل من الصلصة بالملعقة وتقدم.


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hain hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv lvshgh hggpl hgYd'hgn 'vdrm jpqdv lvshgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, مرسالا, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا اشهى المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير مرسالا اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO