صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي المطبخ لعبتي وصفة من المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير أضلاع اللحم البانيه




المطبخ لعبتي وصفة من المطبخ الفرنسى طريقة تحضير أضلاع اللحم البانيهالمطبخ لعبتي وصفة من المطبخ الفرنسى طريقة تحضير أضلاع اللحم البانيهالمطبخ لعبتي وصفة من المطبخ الفرنسى طريقة تحضير أضلاع اللحم البانيه








المكونات:
- 1 كيلو أضلاع لحم بتلو (رِيّش عجل صغير).
- 4 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
- 1 ½ كوب بطاطس (بطاطا) بيوريه.
- ½ كوب بشاميل.
- ¼ كوب جبن بارمزيان مبشور.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى ناعم.
- 1 ½ كوب خُبز مطحون ناعم (بقسماط).
- زيت للتَحمير.

الطريقة:
1 - تُغسل أضلاع اللحم بالماء، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
2 - يُخلط الملح والفلفل مع البصل المفرى، وتُتبل أضلاع اللحم بالخليط من الجهتين، وتُرص فى عُلبة مُحكمة الإغلاق وتترك فى البراد لمدة ساعة.
3 - يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ثم تُحَمر أضلاع اللحم به حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.
4 - تُرفع أضلاع اللحم من الزيت، وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد.
5 - يضاف الباشاميل إلى البطاطس البيوريه، ويُقلب به جيداً.
6 - يضاف جبن البارمزيان والبقدونس المفرى وبيضتان إلى خليط البطاطس، وتُخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً.
7 - تُغطى كل شريحة لحم من الجهتين بجزء من خليط البطاطس، وتُرص الشرائح فى صحن كبير.
8 - تُخفق البيضتان المتبقيتان مع القليل من الفلفل الأسود فى صحن عميق، ويُفرد الخُبز المطحون فى صحن مسطح.
9 - تُغمس أضلاع اللحم فى البيض المخفوق حتى تُغطى به جيداً، ثم تُقلب فى الخُبز المطحون حتى تُغطى به تماماً من الجهتين.
10- يُسخن الزيت مرة أخرى على نار متوسطة، وتُحمر به أضلاع اللحم حتى تأخذ طبقة البانيه اللون الذهبى المتوسط، ثم يُشل اللحم من الزيت ويترك لدقائق على ورق المطبخ.
11- تُرص أضلاع اللحم البانيه فى صحن التقديم، وتُقدم ساخنة مع البطاطس البيوريه والخضراوات.


اقرأ أيضا::


hgl'fo gufjd ,wtm lk hgtvksn K 'vdrm jpqdv Hqghu hggpl hgfhkdi hgl'fo hgtvksn 'vdrm jpqdv Hqghu



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, أضلاع, اللحم, البانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المطبخ لعبتي وصفة من المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير أضلاع اللحم البانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO