LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شهية بندورة حارة ، طريقة تحضير البندورة الحارة المقادير: - كيلو طماطم حمراء ناضجة - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون - 3 فصوص من الثوم، مسحوقة - 1 ملعقة صغيرة فلفل حريف - 1 ملعقة طعام من النعناع المجفف طريقة التحضير - قشري الطماطم وافرميها مكعبات صغيرة - سخني الزيت في المقلاة وأضيفي الطماطم والثوم وقلبيها لمدة 5 دقائق - أضيفي الفلفل الحريف والنعناع المجفف ورشة الملح واطهي لمدة 5 دقائق - تقدم فاترة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aidm fk],vm phvm K 'vdrm jpqdv hgfk],vm hgphvm phvm 'vdrm jpqdv hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بندورة, حارة, طريقة, تحضير, البندورة, الحارة |
| |