صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي طبق بامية بالزيت ، طريقة تحضير البامية بالزيت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق امي طبق بامية بالزيت ، طريقة تحضير البامية بالزيت




اطباق امي
 طبق بامية بالزيت طريقة تحضير البامية بالزيتاطباق امي
 طبق بامية بالزيت طريقة تحضير البامية بالزيتاطباق امي
 طبق بامية بالزيت طريقة تحضير البامية بالزيت









بامية بالزيت

المقادير:
- 1 بامية بامية يابسة او خضراء حسب المتوفر
- 4 أكواب لطماطم مقطعة شرائح
- 1 كوب من البصل المفروم
- 2 رأس ثوم، مقشر
- 1 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
- ½ كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
- 1 كوب الطازج والكزبرة المفرومة ناعما
- 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة المجففة
- 4 فصوص من الثوم، مسحوقة
- 1 قرن فلفل حا أحمر أو أخضر
- 1 كوب ماء
- رشة بهارات
- رشة من السكر

طريقة التحضير:
- تقلى البامية في الزيت، ووضعها على مناشف ورقية.
- يقلى البصل في الزيت حتى يصبح شفاف
- أضيفي الكزبرة المجففة والثوم. تحرك المكونات لمدة دقيقتين حتى تفوح الرائحة.
- أضيفي الطماطم ، ودعيها تطبخ على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين .
- أضيفي البامية والملح والسكر والبهارات، والفلفل الحار والماء ، دعيها تغلي على نار متوسطة الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج البامية
- أضيفي الكزبرة الطازجة ويغلي لمدة 2 دقيقة.
- أزيلي الفلفل الحار وتقدم باردة.


اقرأ أيضا::


h'fhr hld 'fr fhldm fhg.dj K 'vdrm jpqdv hgfhldm fhg.dj 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بامية, بالزيت, طريقة, تحضير, البامية, بالزيت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي طبق بامية بالزيت ، طريقة تحضير البامية بالزيت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO