LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق امي طبق بامية بالزيت ، طريقة تحضير البامية بالزيت بامية بالزيت المقادير: - 1 بامية بامية يابسة او خضراء حسب المتوفر - 4 أكواب لطماطم مقطعة شرائح - 1 كوب من البصل المفروم - 2 رأس ثوم، مقشر - 1 ملعقة صغيرة ملح (اختياري) - ½ كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون - 1 كوب الطازج والكزبرة المفرومة ناعما - 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة المجففة - 4 فصوص من الثوم، مسحوقة - 1 قرن فلفل حا أحمر أو أخضر - 1 كوب ماء - رشة بهارات - رشة من السكر طريقة التحضير: - تقلى البامية في الزيت، ووضعها على مناشف ورقية. - يقلى البصل في الزيت حتى يصبح شفاف - أضيفي الكزبرة المجففة والثوم. تحرك المكونات لمدة دقيقتين حتى تفوح الرائحة. - أضيفي الطماطم ، ودعيها تطبخ على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين . - أضيفي البامية والملح والسكر والبهارات، والفلفل الحار والماء ، دعيها تغلي على نار متوسطة الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج البامية - أضيفي الكزبرة الطازجة ويغلي لمدة 2 دقيقة. - أزيلي الفلفل الحار وتقدم باردة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hld 'fr fhldm fhg.dj K 'vdrm jpqdv hgfhldm fhg.dj 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بامية, بالزيت, طريقة, تحضير, البامية, بالزيت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |