LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في طبق بابا غنوج ، طريقة تحضير البابا غنوج المقادير - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية) - 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة خل أبيض - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير - اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم - امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة. - يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. - يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr fhfh yk,[ K 'vdrm jpqdv hgfhfh yk,[ 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بابا, غنوج, طريقة, تحضير, البابا, غنوج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |