صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في طبق بابا غنوج ، طريقة تحضير البابا غنوج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفة في طبق بابا غنوج ، طريقة تحضير البابا غنوج




وصفة في طبق بابا غنوج طريقة تحضير البابا غنوجوصفة في طبق بابا غنوج طريقة تحضير البابا غنوجوصفة في طبق بابا غنوج طريقة تحضير البابا غنوج












المقادير

- 2 باذنجان كبير
- ¼ كوب عصير ليمون
- ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية)
- 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة خل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير

- اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم
- امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة.
- يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.
- يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدّم مع الخبز العربي او الخبز المحمّص


اقرأ أيضا::


,wtm td 'fr fhfh yk,[ K 'vdrm jpqdv hgfhfh yk,[ 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بابا, غنوج, طريقة, تحضير, البابا, غنوج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في طبق بابا غنوج ، طريقة تحضير البابا غنوج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO