LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات صور حب التبولة مع السردين ، طريقة تحضير التبولة مع السردين المقادير: 50 غراماً من السردين الأبيض صغير الحجم 150 غراماً من البقدونس 75 غراماً من البندورة 40 غراماً من البصل 20 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض 30 ملليلتراً من زيت الزيتون 5 غرامات من الملح 5 غرامات من النّعناع الطازج 5 غرامات من البرغل الناعم قليل من الدقيق طريقة التحضير: 1-يُنظّف البقدونس جيّداً، يُغسل، ثم يُفرم بعد أن يجفّ قليلاً. 2- تُغسل البندورة جيّداً، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُغسل أوراق النعناع الأخضر وتُفرم ناعماً. كما يُفرم البصل ناعماً. 3- في وعاء كبير، يُخلط البقدونس مع البندورة والبصل والنّعناع والبرغل (المغسول مسبقاً بالماء)، ويُضاف الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، ويُخلط هذا المزيج جيّداً. 4- يُنظّف السردين ويُغسل جيّداً، ثمّ يُصفّى من الماء ويُضاف إليه الملح، ويُغطّى بالدقيق. يُقلى في الزيت على حرارة مرتفعة، حتّى يُصبح لونه ذهبيّاً. 5- تُسكب التبّولة في طبق التقديم، وتُزيّن بحبّات السردين المقليّة وبأوراق من الخسّ، يُقدّم هذا الطبق بارداً. هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً بالصحا والهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj w,v pf hgjf,gm lu hgsv]dk K 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التبولة, السردين, طريقة, تحضير, التبولة, السردين |
| |