صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات رئيسية الحواوشي ، طريقة تحضير الحوواوشى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلات رئيسية الحواوشي ، طريقة تحضير الحوواوشى




اكلات رئيسية الحواوشي طريقة تحضير الحوواوشىاكلات رئيسية الحواوشي طريقة تحضير الحوواوشىاكلات رئيسية الحواوشي طريقة تحضير الحوواوشى











المقادير


2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش


الطريقة


1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها
مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت
حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف
(120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm hgp,h,ad K 'vdrm jpqdv hgp,,h,an 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحواوشي, طريقة, تحضير, الحوواوشى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية الحواوشي ، طريقة تحضير الحوواوشى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO