صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي وصفة تونيسية ، طريقة عمل لفات لحوح باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي الذ اكلاتي وصفة تونيسية ، طريقة عمل لفات لحوح باللحم




الذ اكلاتي وصفة تونيسية طريقة عمل لفات لحوح باللحمالذ اكلاتي وصفة تونيسية طريقة عمل لفات لحوح باللحمالذ اكلاتي وصفة تونيسية طريقة عمل لفات لحوح باللحم





زمن التحضير: 10 دقائق

زمن الطهي: 25 دقائق

المكونات :
3 بيضات كوب من الدقيق كوب من الحليب ملعقة طعام من الزيت النباتي ربع ملعقة صغيرة من الملح حشوة اللحم نصف كيلوغرام من اللحم المفروم وسطاً بصلة متوسطة مفرومة نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود ربع كوب من البقدونس المفروم ربع كوب من الزيت النباتي ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير :


يخفق البيض في خلاط الجاتوه ويضاف إليه الدقيق والملح والحليب والزيت النباتي للحصول على خفيق ناعم أرق قواماً من اللبن وشبيهاً نوعاً ما بالطرطور.
تحمى مقلاة غير لاصقة جيداً، وتدهن هذه المقلاة بكمية ضئيلة جداً من الزبدة.
يسكب فيها مقدار 3 ملاعق طعام من الخفيق بحيث يتوزع هذا الخفيق على كل قعر المقلاة.
يطهى اللحوح حتى تصبح حوافه وردية اللون وتظهر الفقاقيع على سطحه.
يقلب اللحوح على الوجه الآخر ويطهى قليلاً حتى ينضج. تكرر العملية نفسها مع بقية الخفيق لإعداد كمية كافية من اللحوح.
حمى الزيت النباتي ويقلى فيه البصل حتى يذبل.
يضاف اللحم والملح والتوابل ويتابع الطهو حتى ينضج اللحم ويمتص العصارة.
تضاف الزبدة إلى خليط اللحم فيما لا يزال ساخناً، ويترك ليفتر.
ضاف البقدونس المفروم إلى الخليط الفاتر.
تحشى كل قطعة لحوح بمقدار ملعقتي طعام من الحشوة المحضرة.
ثم يلف اللحوح مثل السيجار وتصف القطع الملفوفة في طبق التقديم وتقدم ساخنة


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd ,wtm j,kdsdm K 'vdrm ulg gthj gp,p fhggpl j,kdsdm 'vdrm gthj gp,p



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, تونيسية, طريقة, لفات, لحوح, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي وصفة تونيسية ، طريقة عمل لفات لحوح باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO