LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي تشيز كيك بالقهوة والخوخ ، طريقة تحضير تشيز كيك رائع الطبقة الاولى : بسكويت مطحون 2علبة- وقالب زبدة يلي وزنه 100غ -وكأس شاي من ماء الخوخ أو أي نكهة بتحبيها -وأنا نكهتها بشوية نسكافيه او مسحوق الشوكلامشان ياخود البسكويت نفس الطعمة نخلطهم مع بعض ونفردهم بقالب التشيز كيك ومع الضغط عليها لتتجانس مع بعضها ويترك بالبراد لمدة نص ساعة الطبقة التانية : 8 مربعات جبن كيري او علبة جبن كريمي متل فيلاديلفيا -2علبة قشطة التاج أو أي نوع- فانيلا حسب الرغبة-ربع كوب سكر- 2 دريم ويب -ربع كوب عصير خوخ نصف كوب حليب - وملعقتين كبار جيلاتين أو ظرف جيلي خوخ ومعلقتين الجيلاتين نذوبهم بربع كوب ماء ساخن ونحركهم حتى يذوب تماماً - تخلط جميع المقادير مع بعضها بخفاقة الكريمة حتى يتجانسو وبنزل عليهم الجيلاتين بس يبرد ونخلطهم شوية صغيرة بعد الجيلاتين ونضعهم فوق البسكويت ونضعهم في البراد الطبقة التالتة : نأخذ من الطبقة التانية شوي قبل ان نضيف الخوخ ونضع بدل الخوخ ملعقتين نسكافيه أو مسوق شوكلا مع علبة حليب مكثفى محلى صغيرة ونخلطهم مع بعض ونضع ملعقة جيلاتين ونضعهم فوق الطبقة التانية بعد ما تتماسك وبنزيها بس تبرد بالخوخ والشوكلا وصحتين وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd jad. ;d; fhgri,m ,hgo,o K 'vdrm jpqdv vhzu fhgri,m ,hgo,o 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, بالقهوة, والخوخ, طريقة, تحضير, تشيز, رائع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |