صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزايمي البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي عزايمي البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا




عزايمي البيكاتا طريقه عمل البيكاتاعزايمي البيكاتا طريقه عمل البيكاتاعزايمي البيكاتا طريقه عمل البيكاتا



البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا



المقادير
شرائح من لحم البتلو
\ملح +فلفل اسود
ملعقتين دقيق
قليل من الزيت
الطريقه
تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في قليل من الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع اللحمه
تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه زبده صغيره للدقيق
يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت


تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب


اقرأ أيضا::


u.hdld hgfd;hjh K 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البيكاتا, طريقه, البيكاتا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزايمي البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO