#1
| |||
| |||
عزايمي البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا البيكاتا ، طريقه عمل البيكاتا المقادير شرائح من لحم البتلو \ملح +فلفل اسود ملعقتين دقيق قليل من الزيت الطريقه تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في قليل من الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع اللحمه تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه زبده صغيره للدقيق يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم ملحوظه صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld hgfd;hjh K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيكاتا, طريقه, البيكاتا |
| |