LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الطاولة مخلل البصل ، طريقة تحضير مخلل البصل المقادير 1 كيلو بصل صغير 1 كوب فلفل أحمر حار مقطع قطعاً صغيرة 1 ملعقة كبيرة خردل حبوب 1 ملعقة كبيرة كزبرة صحيحة 6 كوب خل ابيض 2 كوب ماء 4 عيدان كرفس الطريقة: - يُوضع البصل في ماء مغلي لبضع دقائق ويُقشر بدون إستخدام سكين ثم يُوضع في ماء بارد ويصفى. – يغلى الخل بعد أن يُضاف إليه الخردل والكزبرة والكرفس للحصول على نكهة إضافية ثم يُصفى ويُحفظ جانباً. – يُوضع البصل في برطمان معقم ويُضاف إليه الفلفل الأحمر المقطع ويغطى بالخل مع ترك حوالي 1 سنتيمتر فارغاً ويغطى بإحكام. – يُوضع البرطمان في حمام ماء مغلي (يُوضع البرطمان في وعاء أكبر به ماء مغلي) لمدة 10 دقائق حتى نتخلص من الهواء داخل البرطمان. – يُحفظ حتى يتم نضجه لمدة أسبوع على الأقل أو حسب حجم البصل. . 25أ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hg'h,gm logg hgfwg K 'vdrm jpqdv hgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, البصل, طريقة, تحضير, مخلل, البصل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |