LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي لفائف الدجاج المحشي على الطريقة التركية ،طريقة تحضير لفائف الدجاج لفائف الدجاج المحشي على الطريقة التركية ،طريقة تحضير لفائف الدجاج المقادير: صدور دجاج مخلية من العظم 50 جرام صنوبر او لوز (وممكن الاستغناء عنه) ربع كيلو لحم مفروم ربع كيلو أرز مصرى نصف كوب بسلة (بازلاء) بصلة مفرومة ثوم مفروم ملح وفلفل أسود وبهارات زيت زيتون طريقة التحضير: نقوم بدق كل صدر من صدور الدجاج مثل الفراخ البانية ثم نضعها على النار مع زيت الزيتون حتى لا يكون نضجه كاملا ثم نأخذ وعاء اخر ونضع اللحم المفروم مع البصل والثوم المفروم على النار ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر أو اللوز ونقلب حتى يتم النضج ثم نضيف البسلة (البازلاء) وفى نفس الوقت نقوم نضع الأرز فى إناء على النار ثم نضع خليط اللحم المفروم مع البسلة على الأرز ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز ثم نتركه حتى يبرد ثم نأتى بالدجاج ونحشو كل قطعة منه على حدة بخليط الأرز والبسلة واللحمة والمفرومة ثم نجعلها على هيئة رول ونقوم بغطاء كل قطعة على حدة بالورق الحرارى حتى يتماسك ونضعها فى صينية ونتركها فى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بكشف الورق الحرارى، ونتركها حتى يحمر وجهها ويقدم مع الخضروات والبطاطس البورية أو الارز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd gthzt hg][h[ hglpad ugn hg'vdrm hgjv;dm K'vdrm jpqdv hg][h[ hglpad hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الدجاج, المحشي, الطريقة, التركية, ،طريقة, تحضير, لفائف, الدجاج |
| |