LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية بسكويت الكابتشينو ، طريقة تحضير بسكويت الكابتشينو المكونات: 2 ملعقة صغيرة قهوة 2 ملعقة صغيرة ماء مغلي 4/1 1 كوب دقيق 2/1 كوب نشاء 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو (الغير محلاة) 1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة مقطعة لمكعبات 4/1 كوب سكر ناعم مقادير التزيين: 50 غم شوكولاته بيضاء 25 غم شوكولاته سوداء الطريقة: 1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 190 ثم نضع ورق خبيز في صينية. 2- نضع القهوة في كوب و نضيف الماء المغلي و نحرك حتى تذوب ثم ندعها جانباً لتبرد. 3- ننخل الدقيق، النشاء و بودرة الكاكاو معاً. 4- نضع السكر و الزبدة في وعاء و نخفق لتصبح المقادير ناعمة ثم نضيف القهوة و خليط الدقيق و نستمر بالخلط جيداً ثم نملاً قرطاس التزيين بهذا الخليط. 5- نضع 18 قطعة لولبية الشكل في صواني الخبيز مع ترك فراغ بينهم. 6- نخبز مدة 10 إلى 15 دقيقة ليصبح البسكويت جامداً دون أن يصبح بني اللون ثم ندعه في الصينية خارج الفرن مدة دقيقة و ننقله إلى طبق ليبرد بعد ذلك. 7- نذيب الشوكولاته البيضاء و السوداء على حدا في أوعية مقاومة للحرارة بطريقة التغطيس. 8- نوزع البسكويت قريباً من بعضه البعض على ورق و بإستخدام ملعقة صغيرة نزين بالقليل من الشوكولاته البيضاء مع تحريك اليد بسرعة من الشمال إلى اليمين لنحصل على خطوط صغيرة,. 9- عند الإنتهاء من الشوكولاته البيضاء نكرر العملية مع السوداء و نرشها بخطوط تتقاطع مع البيضاء و ندع الشوكولاته لتجمد. ملاحظات: طريقة تذويب الشوكلاتة: 1- نقطع الشوكولاتة لقطع صغيرة حتى نسرع من عملية التذويب. 2- نضع الشوكولاتة على حمام مائي مغلي. 3- نسخنه بلطف حتى تذوب الشوكولاتة، مع التحريك بين الحين والآخر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm fs;,dj hg;hfjadk, K 'vdrm jpqdv hg;hfjadk, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, الكابتشينو, طريقة, تحضير, بسكويت, الكابتشينو |
| |