LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا الكُسكُسى المغربى ، طريقة تحضير الكُسكُسى المغربى ىالمكونات: - 1 كوب حبيبات كُسكُس جافة. - 1 كوب مرق دجاج. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - أوراق بقدونس مفرية للزينة. الطريقة: 1- يُسكب مرق الدجاج فى وعاء معنى، ويترك على نار متوسطة حتى يصل إلى الغليان. 2- تُسكب حبيبات الكُسكُس الجافة فى وعاء عميق، ويضاف إليها مرق الدجاج المغلى، ثم يُغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى حرارة الغرفة لدقائق أو حتى يَختفى المرق. 3- يُرفع ورق النايلون من على الوعاء، ويضاف إليه زيت الزيتون، ثم يُقلب الكُسكُس بخفة بالشوكة حتى لا تَهترئ الحبيبات. 4- يُسكب الكُسكُس فى صحن التقديم، وتُرص فوقه شرائح اللحم أو الدجاج، ثم يُنثر عليه البقدونس المفرى ويقدم مع السلطات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh hg;Es;Esn hglyvfn K 'vdrm jpqdv hglyvfn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكُسكُسى, المغربى, طريقة, تحضير, الكُسكُسى, المغربى |
| |