صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق لذيذ جدا فيليه ضأن في أسياخ ، طريقة تحضير فيليه الضأن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبق لذيذ جدا فيليه ضأن في أسياخ ، طريقة تحضير فيليه الضأن




طبق لذيذ جدا
 فيليه ضأن في أسياخ طريقة تحضير فيليه الضأنطبق لذيذ جدا
 فيليه ضأن في أسياخ طريقة تحضير فيليه الضأنطبق لذيذ جدا
 فيليه ضأن في أسياخ طريقة تحضير فيليه الضأن







المقادير
1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)

1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب)

5 فص ثوم

1 ملعقة كبيرة ملح خشن

1 ملعقة كبيرة سمسم

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خضروات مشوية للتقديم

الطريقة
- يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً.

- تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت.

- يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج.

- يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم.

- يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية.

- تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية.

- تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج.

- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة).


اقرأ أيضا::


'fr g`d` []h tdgdi qHk td Hsdho K 'vdrm jpqdv hgqHk Hsdho 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيليه, أسياخ, طريقة, تحضير, فيليه, الضأن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق لذيذ جدا فيليه ضأن في أسياخ ، طريقة تحضير فيليه الضأن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO