صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق ، طريقة تحضير مافن التوت الازرق




اكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق طريقة تحضير مافن التوت الازرقاكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق طريقة تحضير مافن التوت الازرقاكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق طريقة تحضير مافن التوت الازرق









المقادير

1/2 كوب زبدة

1/4 كوب سكر

2 بيض

1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا

1/2 كوب + 2 ملعقة كبيرة دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 كوب توت أزرق

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُبطن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بورق الزبدة بحيث ترتفع عن الكوب.

- توضع الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض والڤانيليا إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا.

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط متجانس.

- يُضاف التوت مع التقليب بخفة حتى يتداخل مع الخليط.

- يُصب خليط الكيك في الأكواب المعدة، بحيث يملأ ثُلثيّ حجمها فقط (سيرتفع الكيك أثناء الخبز).

- تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعي أن تكون في الرف الأوسط).


اقرأ أيضا::


h;gm ,gh hain lhtk fhgj,j hgH.vr K 'vdrm jpqdv hgj,j hgh.vr fhgj,j hgH.vr 'vdrm jpqdv lhtk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مافن, بالتوت, الأزرق, طريقة, تحضير, مافن, التوت, الازرق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق ، طريقة تحضير مافن التوت الازرق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO