LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا اشهى مافن بالتوت الأزرق ، طريقة تحضير مافن التوت الازرق المقادير 1/2 كوب زبدة 1/4 كوب سكر 2 بيض 1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1/2 كوب + 2 ملعقة كبيرة دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا 1 كوب توت أزرق الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُبطن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بورق الزبدة بحيث ترتفع عن الكوب. - توضع الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض والڤانيليا إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا. - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط متجانس. - يُضاف التوت مع التقليب بخفة حتى يتداخل مع الخليط. - يُصب خليط الكيك في الأكواب المعدة، بحيث يملأ ثُلثيّ حجمها فقط (سيرتفع الكيك أثناء الخبز). - تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعي أن تكون في الرف الأوسط). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hain lhtk fhgj,j hgH.vr K 'vdrm jpqdv hgj,j hgh.vr fhgj,j hgH.vr 'vdrm jpqdv lhtk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مافن, بالتوت, الأزرق, طريقة, تحضير, مافن, التوت, الازرق |
| |