صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفة من اختراعي طريقة مميزة جدا لتحضير الارز ، الأرز المقلي بالكزبرة




وصفة من اختراعي طريقة مميزة جدا لتحضير الارز الأرز المقلي بالكزبرةوصفة من اختراعي طريقة مميزة جدا لتحضير الارز الأرز المقلي بالكزبرةوصفة من اختراعي طريقة مميزة جدا لتحضير الارز الأرز المقلي بالكزبرة





المقادير

* 2 أكواب أو 500 غ من الأرز
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 3 من البيض مخفوقة بشكل خفيف
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو ¾ كوب من الخيار المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

*يُمزج الأرز مع الماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار منخفضة لمدّة تتراوح بين 20 و 25 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.

*تُحضّر عجّة بالبيض، وتُلفّ ثم تُقطّع إلى شرائح طويلة ورفيعة.

*يُسخّن الزيت في مقلاة، ويُضاف البصل والزنجبيل ويقلى المزيج على نار متوسّطة لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.

*تُضاف صلصة الصويا، الكزبرة الطازجة، الخيار، شرائح العجّة والأرز المطبوخ. تُمزج المكوّنات بشكل جيد وتُرفع عن النار.

*يوضع الأرز المقلي على طبق التقديم، ويُقدّم إلى جانب السمك، اللحم أو الدجاج المشوي.


اقرأ أيضا::


,wtm lk hojvhud 'vdrm lld.m []h gjpqdv hghv. K hgHv. hglrgd fhg;.fvm lld.m gjpqdv hghv. hgHv. hglrgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مميزة, لتحضير, الارز, الأرز, المقلي, بالكزبرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من اختراعي طريقة مميزة جدا لتحضير الارز ، الأرز المقلي بالكزبرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO