LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي وصفه من سيريلانكا، طريقة تحضير ارز اصفر بالدجاج 1 فلفل أخضر مفروم 1 بصلة مفرومة 1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم ز ملعقه بهارات مشكله ملح ربع ملعقه بودره الثوم كوب ونص ارز بسمتي ابيض 3 اكواب مياه ساخنه 2 ورقه لورا كوب من البازلاء المسلوقه نص سلق 4 شرائح من الفلفل الاحمر المشوي مقطع قطع كبيره نوعا بقدونس للزينه دجاجتين مقطعين ثمانيه قطع الواحده في مقلاة كبيرة جدا.شوحي الدجاج في زيت الزيتون حتي يصبح بني ذهبي ثم إزيلي قطع الدجاج وتوضع جانبا. في ما تبقى من الزيت في نفس المقلاه يقلى الفلفل والبصل. ثم يعاد الدجاج إلى المقلاة.و تضاف الطماطم والبهارات والملح، وبودره الثوم، والمياه الساخنه وتترك مغطاه تغلي مدة 15-20 دقيقة. انقلي المكونات الي طاجن او بايركس ثم يضاف الأرز بعد غسله وتضاف البازلا وأوراق اللورا على الوجه ممكن تزيدي قليل من الميه المغليه لتصلي بالقدار الي ٣ اكواب غطيه واتركيه في الفرن 25 دقيقة في درجه حراره 325 درجة. ثم خفضي الحراره لمده نص ساعه إزيلي ورق اللورا وضعي الفلفل المشوي والبقدونس علي الوجه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd ,wti sdvdghk;hK 'vdrm jpqdv hv. hwtv fhg][h[ sdvdghk;hK 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, سيريلانكا،, طريقة, تحضير, اصفر, بالدجاج |
| |