LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي حلوة كتير الجمبرى المشوى ، طريقة تحضير الجمبري المشوي مع توابل الكاجون 1/2 كوب زيت نباتي 1/4 كوب خل أحمر أو خضروات 1/4 كوب صلصة صويا 1 ملعقة شاي مبشور ليمون 1/4 كوب عصير ليمون 1/4 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم 1/4 كوب بقدونس مفروم 2 ملعقة طعام صلصة ووريسترشاير 2 ملعقة طعام خل أحمر 1 ملعقة طعام خردل بودرة 1/2 ملعقة طعام بابريكا 1/2 ملعقة طعام ثوم مفروم 1/4 ملعقة شاي تشيلي بودرة 900 جرام جمبري كبير اخلطي المقادير مع بعض جيدا. · انقعي الجمبري في النقيع مدة 10 إلى 30 دقيقة فقط. · صفي الجمبري من النقيع، سخني النقيع على النار مدة 3-4 دقائق. · شكي الجمبري في أسياخ خشبية. · اشويه على الفحم أو على الشواية مدة 5 دقائق. · قدميه مع النقيع الساخن كتغميسة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd pg,m ;jdv hg[lfvn hgla,n K 'vdrm jpqdv hg[lfvd hgla,d lu j,hfg hg;h[,k hgla,n 'vdrm jpqdv hg[lfvd hgla,d j,hfg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبرى, المشوى, طريقة, تحضير, الجمبري, المشوي, توابل, الكاجون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |