LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة لذيذة السمك المقلى ، طريقة تحضير السمك المقلى عدد 4 سمكات منظفه ومغسوله جيدا التتبيله : مقدار من الثوم المدقوق مع ملح مع فلفل حار وملعقتين عصير ليمون وملعقه كمون مطحون دقيق للتحمير . الطريقه يتبل السمك بالتتبيله السابقه ويفضل ان يضاف قليل من الكركم على التتبيله فهو يعطى لونا ذهبيا رائعا للسمك المقلى وده (سر المهنه) نشرح كل سمكه مرتين على كل ناحيه بدون قطعها فقط جرح حتى يتم النضج على المضبوط. قبل القلي مباشرة نبطن السمكة خفيف بالدقيق يسخن الزيت فى طاسة القليه او المقلاه ونقل السمك على نار وسط وليست مرتفعه لانه سيتحمر من الخارج ويكون نى من الداخل ولا تكون النار هادئه جدا حتى لا يسلق فى الزيت وبعد تحمير الوجهين يرفع من على النار ويوضع على ورق نشاف حتى يمتص الزيت اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm g`d`m hgsl; hglrgn K 'vdrm jpqdv hglrgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المقلى, طريقة, تحضير, السمك, المقلى |
| |