LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي اللحم مع العدس الأصفر ، طريقة تحضير اللحم مع العدس الاصفر 500 جرام لحم خروف مقطع مكعبات ومن غير عظم 2 ملعقة طعام زيت زيتون 1/2 كوب عدس أصفر 1 بصل شرائح رقيقة 1 ثوم مدقوق 2 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق 1 ملعقة شاي كمون 1 ملعقة شاي كركم 1 عود قرفة 1 ملعقة شاي ملح رشة فلفل أسود علبة طماطم كاملة مع عصيرها (411 جرام) 1 ملعقة شاي عسل 1 إلى 1 1/2 كوب ماء 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم في زيت الزيتون، حمري البصل والثوم والزنجبيل، حتى يلين البصل ويتغير لونه. · أضيفي إليه الكمون والكركم والقرفة والعسل. · قلبي المزيج جيدا واتركيه على النار مدة دقيقة إضافية. · أضيفي اللحم وقلبيها على النار حتى تتحمر من جميع الجهات، مدة 10 دقائق. · أضيفي الطماطم والماء وحركي المزيج، اتركيه تغلي. · أضيفي العدس، غطي الاناء واتركيها على نار هادئة مدة 40 دقيقة أو حتى ينضج اللحم والعدس. · قدميها مع الأرز الأبيض أو خبز الصاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd hggpl lu hgu]s hgHwtv K 'vdrm jpqdv hghwtv hgu]s hgHwtv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, العدس, الأصفر, طريقة, تحضير, اللحم, العدس, الاصفر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |