LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ محشى الباذنجان ، طريقة تحضير محشى الباذنجان فى حله على النار ضعى قليل من الزيت + سمنه بلدى + قطع من ليه الخروف ثم ضيفى البصل واتركيه على نار هادئه حتى يذبل ويصفر قليلا ثم نضيف عصير الطماطم ونتركها حتى تتسبك ثم نرفعها من النار ونضعها فى صينيه او طبق كبير ونضيف اليها الخضره المقطعه رفيعا وهى عباره عن شبت + بقدونس _ كسبره خضراء ثم نقوم باضافه البهارات المطحونه الاتيه ملح + فلفل اسود + كمون + بهارات + زعتر مجفف + نعناع + شطه حمراء ونضيف الارز ثم نقوم بعمليه الحشو مع ملاحظه ترك مساحه فاضيه فى الباذنجان لان الارز بيزيد فى السواء ثم ناخذ الشوربه ونسقى الباذنجان على ان يصل ارتفاع الشوربه الى حوالى الثلثين اسفل الباذننجان ثم نضع الحله على النار بعد احكام غلقها ثم بعد الغليان نهدا النار ونضع صفيحه اسفل الحله ونتركها تنضج فى هدوء وصحتين و عافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo lpan hgfh`k[hk K 'vdrm jpqdv hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشى, الباذنجان, طريقة, تحضير, محشى, الباذنجان |
| |