صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم عزومة كبة مقلية ، طريقة تحضير كبة مقلية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي كل يوم عزومة كبة مقلية ، طريقة تحضير كبة مقلية




كل يوم عزومة كبة مقلية طريقة تحضير كبة مقليةكل يوم عزومة كبة مقلية طريقة تحضير كبة مقليةكل يوم عزومة كبة مقلية طريقة تحضير كبة مقلية








المقادير



كيلو برغل ناعم _ نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم- ملح -بهارات- (فلفل أسود_قرفه _ بهار مشكل_جوز الطيب مبشور)



الحشوه


لحمة مفرومة-بصل مفروم ناعم-فلفل أسود صنوبر مقلي

الطريقة


1- يغسل البرغل جيدا ويصفى جيدا تكرر هذه العملية ثلاثة مرات لنتاكد من ان حبة البرغل اصبحت لينة ولا يوجد بها ماء اي نصفيها جيدا
2- يطحن البرغل المغسول مع اللحمه المفرومه بواسطة مطحنة اللحمه ويضاف لها البهارات والملح والفلفل مع قليل من الماء وتدعك باليد جيدا حتى تصبح مثل العجينة المتماسكه مع دهن اليد بالماء


2- ضعي البصل المفروم مع الزيت في وعاء عميق على النار حتى يدبل ثم أضيفي اللحمه المفرومه والبهارات واتركيها حتى تجف وتنضج

ثم أضيفي الصنوبر

3- قطعي العجينة بحجم كورة التنس

4- كوريها واعملي فيها حفره

6- ثم نحشيها بالحشوه التي جهزناها


7-نغلقها جيدا بالشكل المغزلي


8-نضع حوالي عشرة دقائق في الثلاجة قبل ان نقليها ثم نخرجها ونقليها في زيت عميق وساخن حتى تتحمر وتنضج ثم نضعها على ورق المطبخ حتى يتشرب الزيت الزائد ثم تقدم بالهناء والشفاء


اقرأ أيضا::


;g d,l u.,lm ;fm lrgdm K 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقلية, طريقة, تحضير, مقلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم عزومة كبة مقلية ، طريقة تحضير كبة مقلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO