LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم لحم على الطريقه الصينيه ، طريقة تحضير لحم عالطريقة الصينية بتجيب لحمة فيليه نص كيلو ومقطعة شرائح رفيعة حبة فلفل اخضر ، حمرا وصفرا بتقطعون شرائح رفيعه متل اللحمه جزرتين مقطعين شرائح رفيعه متل الفلفل ورق كرنب مقطع شرائح فطر مقطع شرائح او بتتركية زى ما هي حسب زوءك ملعقت زنجبيل مطحون 2 ونص كون ماء ربع كوب صويا 2 1/2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم اربع ملاعق طعام نشا بتحط شويه زيت فى الاناء وبنحط اللحمه و تقلب حوالي 5 دقايق حتى تتحمر اللحمة من كل الجهات عندما تستوي اللحمه بتشيليها وبنفس الاناء بنرجع نضيف حوالي ملعقه شاي زيت وبنحط الجزر والفلفل وبنقلبهم مع بعض شوي حوالي دقيقتين ونشيلهم بردو على جنب وبنرجع نضيف نفس كمية الزيت مع الكرنب والفطر والزنجبيل وبردو يقلبو شوية حوالي دقيقتين دلوقتى بنرجع بنجيب اللحم والخضار ونحطهم فى الاناء ونشوحهم شويه مع بعض قبل ما نضيف الصوص دلوقتى نجهز الصوص كما يلي بتجيب ماء دافئ بتحط فيه الصويا وصلصة الطماطم والفلفل الاسود ونخلطهم مع بعض وبنضيفهم على اللحم والخضار نغطى الاناء ونتركهم على نار وسط حوالي 10 دقايق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul gpl ugn hg'vdri hgwdkdi K 'vdrm jpqdv uhg'vdrm hgwdkdm hgwdkdi 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الطريقه, الصينيه, طريقة, تحضير, عالطريقة, الصينية |
| |