LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اتعملتها طريقة تحضير كيكة اسفنجية بالشوكولاتة ، كيكة شوكولاته اسفنجية 6 بيض 1/2 1 كوب سكر 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن الصينية) يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُدهن صينية فرن دائرية مقاس 28 بقليل من الزبد، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد). - يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه. - يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو. - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات. - يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hjulgjih 'vdrm jpqdv ;d;m hstk[dm fhga,;,ghjm K a,;,ghji jpqdv ;d;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كيكة, اسفنجية, بالشوكولاتة, كيكة, شوكولاته, اسفنجية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |