صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفة الشيف حلويات فرنسيه - حلويات جنان - - حلويات فرنسيه - حلويات جنان -حلويات




وصفة الشيف حلويات فرنسيه حلويات جنان حلويات فرنسيه حلويات جنان -حلوياتوصفة الشيف حلويات فرنسيه حلويات جنان حلويات فرنسيه حلويات جنان -حلوياتوصفة الشيف حلويات فرنسيه حلويات جنان حلويات فرنسيه حلويات جنان -حلويات



حلويات فرنسيه - حلويات جنان - - حلويات فرنسيه - حلويات جنان -حلويات

حلويات فرنسيه - حلويات جنان - - حلويات فرنسيه - حلويات جنان -حلويات

حلويات - حلويات فرنسيه - حلويات جنان

حلويات - حلويات فرنسيه - حلويات جنان

اشهر الحلويات الفرنسيه






المقادير:



ـــ كوب ونصف من السكر الناعم
ـــ كوب من اللوز المطحون
ـــ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ـــ 3 زلال ثلاث بيضات
ـــ ربع ملعقة صغيرة ملح


مقادير الكريما:




ـــ ثلاثة أرباع علبة كريما حجم صغير
ـــ نصف أرباع كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة قطعا صغيرة
ـــ ملعقة صغيرة مسحوق نسكويك
ـــ ملعقة صغيرة نسكافة


طريقة عمل الكريما:


نخلط الكريما مع ملعقتي النسكويك والقهوة على النار حتى تغلي ثم نطفىء النار ونضيف الشوكولاتة ونحرك جيدا.


الطريقة:


1- نطحن اللوز لوحده أولا حتى يصبح ناعما، ثم في الخلاط نخلط اللوز مع الكاكاو مع كوب من السكر الناعم، حتى يتداخلوا بعضهم ببعض، ثم ننخل الخليط جيدا حتى يكون الخليط كله ناعما.


2- نفصل بياض البيض عن الصفار، نخفق فقط بياض البيض مع ربع ملعقة صغيرة من الملح لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح كثيفا، ثم نضيف نصف كوب السكر مع الإستمرار بالخفق لمدة دقيقتين، ثم بملعقة نخفق خليط اللوز بداخل بياض البيض ملعقة ملعقة بالتدريج بطريقة الطي حتى يستوعب كل الكمية.






3- نحضر أنبوب التزيين ونضع الخليط بداخله ثم على صينية مغطاة بورق الزبدة نصب قطعا مدورة من العجينة متباعدة عن بعضها حتى تنتهي الكمية.



4- تترك الحبات مدة نصف ساعة لترتاح قبل أن نخبزها.


5- نخبز الخليط في فرن حام في الرف الأوسط مدة تتراوح من 7 إلى 10 دقائق مع مراقبة مستمرة لأن الخليط المكون من زلال البيض واللوز يستوي سريعا ويجب أن لا يتحمر من القاع.


6- يترك الخليط ليبرد جيدا مدة 7 دقائق ثم ينزع عن الورق.


7- نحضر فرشاة وندهن حبة بالكريما ثم نلصق عليها حبة أخرى، ثم نكرر العملية، ونصف الحبات بجاط التقديم.


8- في حال رغبتنا بصنع الماكرونز الملون بالفستق الحلبي نستبدل اللوز بالفستق الحلبي ونستبدل الكاكاو بثلاث ملاعق كبيرة من جوز الهند، ثم نطبق الطريقة نفسها، ثم قبل أن نضعه في كيس التزيين نقسم الكمية نصفين نضع على النصف الأول عدة نقاط من الملون الأخضر، والنصف الثاني عدة نقاط من الملون الأحمر فيصبح لدينا ماكرونز باللونين الفستقي الفاتح واللون الزهري.


ملاحظه : يمكن اضافة لون طعام حسب الرغبه























صحه وعافيه


اقرأ أيضا::


,wtm hgadt pg,dhj tvksdi - [khk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, فرنسيه, حلويات, جنان, حلويات, فرنسيه, حلويات, جنان, حلويات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة الشيف حلويات فرنسيه - حلويات جنان - - حلويات فرنسيه - حلويات جنان -حلويات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO