LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا اشهى طرق الجمبرى ، جمبري مقلى صيامي جمبري كبير مقشر ومنظف رشة ملح رشة فلفل أسود مجروش عصير 1 ليمون فص ثوم مفروم 1 انش زنجبيل مفروم البقسماط: كوبين بقسماط 1 ملعقة شاي ثوم بودرة 2 ملعقة شاي بصل بودرة 1 ملعقة شاي أوريجانو ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي فلفل أسود ½ ملعقة شاي بابريكا زيت زيتون اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا. · تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل. · اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم. · اغمسيه في زيت الزيتون ثم دحرجيه في البقسماط، اغمسيه مرة أخرى في زيت الزيتون ثم البقسماط. · ضعيه في الثلاجة مدة نص ساعه ثم حمريه في زيت 2 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h hain 'vr hg[lfvn K [lfvd lrgn wdhld hg[lfvn [lfvd lrgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهى, الجمبرى, جمبري, مقلى, صيامي |
| |