LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقة عمل ايس كريم ، احلى ايس كريم المقادير 1 معلقة كبيرة كسترد بودرة , 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة ,بيضة واحدة ( نفصل الصفار عن البياض ), نصف كوب كريم شانتيه (دريم ويب ), 2 كوب لبن , معلقة صغيرة فانيليا معلقة صغيرة جيلاتين بودر (5 جم تقريبا او ورقة واحدة), 2 معلقة كبيرة ماء دافئ لاذابة الجيلاتين الطريقة : نضع الكسترد و الفانيليا و صفار البيضة في نصف كوب لبن ونقلب جيدا حتى يمتزجوا نضع باقي اللبن على النار حتى يقترب من الغليان فبضاف عليه الحليط السابق ويقلب جيدا حتى يغلظ القوام فيرفع من على النار يذاب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يضاف للخليط السابق مع التقليب جيدا ممكن نستحدم المضرب الكهربائي نضع الحليط في الفريزر لمدة 30 دقيقة و في هذه الاثناء نضرب بياض البيضة جيدا ليصبح كالكريمة ثم نحرج الخليط من الفريزر ونضيف بياض البيض الحفوق و كذلك الكريم شانتيه و نقلب الخليط بخفة و يوضع في الفريزر حتى يجمد تماما التزيين : استحدمت مكسرات مع العسل وممكن تزينه حسب الرغبة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdrm ulg hds ;vdl K hpgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كريم, احلى, كريم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |