LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهيه كريات بالشوكلاتة ، طريقة عمل كريات بالشوكولاتة مكونات التحضير : كيلة لوز مرحي. كيلة جوز مرحي. كيلة بيسكوي مهروس. كريمة الزبدة و الشوكلاطة: 200 غرام سكر. 30 سل ماء. 2 صفار البيض. 300 غرام زبدة. 200 غرام شوكلاطة سوداء. مقادير البيسكوي: 150 غرام سكر. 3حبات بيض. 150 غرام فرينة. قرصة ملح. ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا. كيفية التحضير: اخلطي على نار هادئة الماء و السكر و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل. من جهة أخرى حضري الكريمة: اخفقي في حمام مائي صفار البيض مع الشراب البارد،ضيفي الزبدة،الشوكلاطة الذائبة حتى تتحصلي على خليط كثيف. من جهة أخرى حضري البيسكوي: اخفقي البيض مع السكر ثم ضيفي قرصة ملح،مستخلص الفانيليا و الفرينة. اسكبي البيسكوي في القالب المدهون و ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق. في وعاء اخلطي اللوز المرحي،الجوز المرحي،هريس البيسكوي ثم ضيفي كريمة الزبدة و الشوكلاطة حتى تتحصلي على حشو متماسك. شكلي كريات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. من جهة أخرى ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي. اخرجي الكريات من الثلاجة ثم ضعيهم في الشوكلاطة الذائبة. في الأخير،زيني بحبة جوز أو شرائح اللوز. ملاحظة: لكي تتحصلي على شوكلاطة ذائبة دوما، من الأفضل تركها في الحمام المائي. اذا لم تتحصلي على شوكلاطة خفيفة،يمكنك اضافة ملعقة كبيرة من الحليب لتخفيفها قليلا و تسهيل استعمالها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidi ;vdhj fhga,;ghjm K 'vdrm ulg fhga,;,ghjm fhga,;ghjm 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريات, بالشوكلاتة, طريقة, كريات, بالشوكولاتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |