LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفة بسكويت السابليه بالمشمش ، طريقة عمل بسكويت السابلية بالمشمش بسكويت السابليه بالمشمش ، طريقة عمل بسكويت السابلية بالمشمش بسكويت شهي ولذيذ الطعم - متعي العايله في المطبخ بالحلوى العالمية. بسكويت السابليه بالمشمش المقاديــر: 3/4 1 كوب دقيق كوب إلا ربع زبدة جامدة 1 كوب سكر بودرة 1 بيضة مخفوقة نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ذرة ملح 1 بيضة فانيليا للتجميل: مربي مشمش، سكر بودرة. طريقة التحضير: - ينخل الدقيق ويوضع في اناء عجن ويضاف اليه البيكنج بودر والملح ويقلب, تقطع الزبد قطعا صغيرة وتفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتي يتشربها الدقيق ويصبح مثل فتات الخبز. - ثم يضاف السكر ويقلب مع الدقيق. تخفق البيضة مع الفانيليا وتضاف الي الخليط السابق ويعجن المقدار واذا كانت العجينة يابسة يضاف 1-2 ملعقة لبن. - توضع العجينة داخل الثلاجة1-2 ساعة. تفرد العجينة بسمك 3-4 مل ثم تقطع علي شكل دوائر قطرها4-5 سم ثم يشكل نصف عدد الدوائر حلقات مجوفة وذلك باستخدام غطاء زجاجة صغيرة. - يرص البسكويت علي صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل واحدة واخري، ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون. - يرفع من صاجات الخبز فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد. تبسط طبقة من المربي فوق قطع البسكويت المستديرة ثم توضع فوقها الحلقة المفرغة. - يرش البسكويت رشا خفيفا بالسكر البودرة ويمكن ان يقدم السابليه بدون رشه بسكر .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wtm fs;,dj hgshfgdi fhglala K 'vdrm ulg hgshfgdm hgshfgdi fhglala |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, السابليه, بالمشمش, طريقة, بسكويت, السابلية, بالمشمش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |