LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي وصفة مغربية جنان ، طريقة تحضير الحرشة المغربية أقدم لكم اليوم طريقة تحضير الحرشة المغربية لذيذ جدا و سهلة التحضير من المطبخ المغربي تستغرق هذه الأكلة 10 دقائق من التحضير على الأكثر و 5 دقائق للطهو مقاديرالحرشة 250 غراما من السميدة نصف ملعقة صغيرة من الملح ملعقتان من السكر الناعم كوب من الحليب كيس من الخميرة كيس من سكر الفانيليا 150 غراما من الزبدة طريقة تحضيرالحرشة .نمزج السميدة والسكر والملح، والخميرة وسكر الفانيليا في وعاء مع الزبدة المذابة، خلط كل هذه العناصر حتى يصبح ملمسها كالرمل .نصب كوبا من الحليب على الخليط، ثم ترك لتختمر 7 دقائق، ثم نخبز كرات و نسطحها للحصول على حرشات .نسخن المقلاة على درجة حرارة منخفضة، ونرش السميدة ونضع الحرشة لتطهى على كلا الجانبين . تقدم مع الشاي و المربى أوالعسل أوالزبدة المذابة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d ,wtm lyvfdm [khk K 'vdrm jpqdv hgpvam hglyvfdm lyvfdm [khk 'vdrm jpqdv hgpvam |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, مغربية, جنان, طريقة, تحضير, الحرشة, المغربية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |