صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اكلة من افتكاسي تشيزكيك بالشوكولا ، تشيز كيك عالطريقة الايطالية




اكلة من افتكاسي تشيزكيك بالشوكولا تشيز كيك عالطريقة الايطاليةاكلة من افتكاسي تشيزكيك بالشوكولا تشيز كيك عالطريقة الايطاليةاكلة من افتكاسي تشيزكيك بالشوكولا تشيز كيك عالطريقة الايطالية








المكونات

للعجينة:

١ كوب وايفر بالشوكولا (بسكويت رقيق),أي حوالي 20 وايفر مفتت

١ ملعقة كبيرة سكر أسمر

١ ملعقة كبيرة زيت الكانولا

١ ملعقة صغيره نسكافيه

للحشوة:

٥٦ غرام شوكولاتة سائلة,متوسط الحلاوة أي حوالي 4 ملعقة كبيرة

٣ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم,أو قريشة أي حوالي 340 غرام

١ ١⁄٢ كوب جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز),مقطع أي حوالي 340 غرام

٣⁄٤ كوب بودرة الكاكاو

١ كوب سكر أسمر

١⁄٢ كوب سكر

١ بيضة

٢ بياض البيض (زلال البيض)

١⁄٤ كوب نشا الذرة

٢ ملعقة كبيرة نسكافيه

٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

١⁄٤ ملعقة صغيره ملح

زيت سبراي

طريقة التحضير

يحمى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية .
ترش صينية قياس 20 سم بسبراي الزيت ويغلف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم
لتحضير العجينة :
يذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
يمزج الوايفر المفتت في وعاء صغير مع السكر ،الزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم يرص المزيج في قعر الصينية.
لتحضير الحشوة، تهرس جبنة ال cottage في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
تضاف الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم يخلط المزيج حتى يصبح ناعما.
يذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
تضاف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح إلى مزيج الجبنة ويخلط مجددا، ثم يسكب خليط التشيزكيك فوق العجينة.
توضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الالومينيوم داخل صينية أخرى يسكب فيها ماء مغلي حتى يصل إلى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.
يخبز التشيز كيك إلى أن ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائل نوعا ما، أي لمدة 50 دقيقة تقريبا، ثم يطفأ الفرن.
يرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم يترك في الفرن مع الباب مفتوح جزئيا لمدة ساعة من الوقت.
تنقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحوي على الماء على شبكة حديدية، وينزع عنها ورق الألومنيوم ثم يترك التشيزكيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من الوقت.
يوضع التشيز كيك مكشوفا في البراد حتى يبرد تماما.


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd jad.;d; fhga,;,gh K jad. ;d; uhg'vdrm hghd'hgdm fhga,;,gh jad. uhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيزكيك, بالشوكولا, تشيز, عالطريقة, الايطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي تشيزكيك بالشوكولا ، تشيز كيك عالطريقة الايطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO