صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطيب اكلة ساندوتشات سجق ، طريقة عمل ساندوتشات روعة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطيب اكلة ساندوتشات سجق ، طريقة عمل ساندوتشات روعة




اطيب اكلة ساندوتشات سجق طريقة عمل ساندوتشات روعةاطيب اكلة ساندوتشات سجق طريقة عمل ساندوتشات روعةاطيب اكلة ساندوتشات سجق طريقة عمل ساندوتشات روعة










المكونات

بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة

قرفة , ملعقة صغيرة

شطة ناعمة اختيارية,0.50 ملعقة صغيرة

ملح , حسب الرغبة

فلفل , حسب الرغبة

ماء لعمل شوربة الخضار,4 كوب

ملح لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة

كرفس مقطع قطعا صغيرة لعمل شوربة الخضار, حزمة

جزر مقطع قطعا صغيرة لعمل شوربة الخضار, حبة

فلفل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة

هيل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة

قرنفل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة

ورق غار لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة

جزر مسلوق, كوب

بصل مقطع شرائح لعمل شوربة الخضار, حبة

كرفس مسلوق, كوب

زنجبيل مطحون , ملعقة صغيرة

دقيق نشا ,3 ملعقة كبيرة

بديل البيض ,0.25 كوب

طريقة التحضير

- يوضع الماء في إناء عميق على نار متوسطة، ثم يتبل بالملح والفلفل وباقي التوابل ( الغار والهيل والقرنفل) ويترك حتى يبدأ في الغليان

- يضاف الجزر والكرفس والبصل ويترك الخليط حتى يغلي مرة أخرى, ثم تخفف الحرارة ويترك على النار لمدة حوالي نصف ساعة

- يهرس الجزر والكوسا والكرفس في وعاء عميق، ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل وباقي التوابل (بديل البيض, البابريكا, البهارات, الزنجبيل, القرفة, الدقيق, الشطة) مع التقليب المستمر

- تفرد ورقة الومنيوم مستطيلة الشكل على سطح أملس، ويوضع فوقها ورقة بلاستيك شفافة بنفس الشكل والحجم

- يوضع حوالي ملعقتين كبيرتين من خليط الخضروات على البلاستيك ثم يلف حولها البلاستيك مع ورق الألومنيوم على شكل اسطوانة رفيعة بطول 8 سم تقريبا وبسمك 1/2 1 سم

- يقفل طرفي ورق الألومنيوم من الناحيتين بإحكام، وتكرر العملية مع باقي كمية الخليط

- توضع لفائف الألومنيوم في شوربة الخضروات، وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تنشل وتترك لتبرد قليلا

- يزال ورق الألومنيوم والبلاستيك ثم يرص السجق على سطح شواء ساخن (الفرن أو الة الشوي) مع التقليب المستمر, حتى يأخذ علامة الشواء من كل الجوانب

- يقدم السجق في ساندويشات (مع مراعاة استخدام خبز خال من البروتين)، مع القليل من الكاتشب والماسترد (الخردل)
ملحوظة:
- يراعى قراءة المعلومات المكتوبة على كافة عبوات الخضروات قبل الشراء أو الاستخدام، وذلك للتأكد من خلوها تماما من البروتين


اقرأ أيضا::


h'df h;gm shk],jahj s[r K 'vdrm ulg v,um 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ساندوتشات, طريقة, ساندوتشات, روعة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب اكلة ساندوتشات سجق ، طريقة عمل ساندوتشات روعة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO