LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة حلوى المانجو ، طريقة تحضير حلوى المانجو لإعداد حلوى المانجا، نحتاج المقادير التالية: حبة شرائح مانجا. حبيبات رمان. علبة عصير مانجا مُكثف. علبة جيلي. كيس جيلاتين. أما طريقة تحضير حلوى المانجا: - نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين، ولكن لا نتركه يغلي. - نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً. - نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة. - نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة. - نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية. - تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm pg,n hglhk[, K 'vdrm jpqdv hglhk[, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, المانجو, طريقة, تحضير, حلوى, المانجو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |