LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة ليالى لبنان ، طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان لإعداد حلوى ليالي لبنان للشيف عبير أبو موجة، نحتاج المقادير التالية: قطر جاهز, حسب الرغبة. 0.50 كوب فستق حلبي. علبة قشطة. مستكة أو ماء ورد. بيضة واحدة. 0.75 كوب سميد خشن. 5 أكواب حليب. أما طريقة تحضير حلوى ليالي لبنان: - يخلط الحليب مع السميد والبيضة ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج لمرة واحدة. - وبعد أن يرفع عن النار، تضاف المستكة أو ماء الورد وتوضع بطبق التقديم حتى يبرد. - ثم تضاف القشطة على الوجة ويزين بالفستق الحلبي المطحون. - تُدخل ليالي لبنان للثلاجة ويضاف لها القطر عند التقديم وذلك حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm gdhgn gfkhk K jpqdv pg,n gdhgd gfkhk 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ليالى, لبنان, طريقة, تحضير, حلوى, ليالي, لبنان |
| |