LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية حلوى الساقو الخليجية ، طريقة عمل حلوى الساقو الخليجية لتحضير حلوى الساقو الخليجية، يلزم توفير المقادير التالية: 400 غرام ساقو منقوع بالماء. ملعقة صغيرة زعفران. ملعقة صغيرة هيل. إصبع زبدة. كوب زيت. سكر، حسب الرغبة. كوبان ماء ساخن. نصف كوب ماء ورد. أما طريقة تحضير حلوى الساقو الخليجية: • اغسلي الساقو وانقعيه في الماء. • ضعي السكر في وعاء وضعيه على نار هادئة بدون تحريك حتى يشقر. • ضعي نصف كمية الماء فوق السكر وغطي الوعاء حتى يذوب السكر. • أضيفي الزيت والزبدة والزعفران مع بقية الماء إلى وعاء السكر. • أضيفي الساقو وحركيه حتى يتجانس. • ضعي الهيل وماء الورد مع الساقو وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة من 15-30 مع التحريك بين الحين والآخر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm pg,n hgshr, hgogd[dm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, الساقو, الخليجية, طريقة, حلوى, الساقو, الخليجية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |